"Макдональдс" ограничил выдачу еды спортсменам в Рио

Ресторан быстрого питания "Макдональдс" решил ограничить выдачу бесплатной еды 20 позициями из меню на одного спортсмена, чтобы справиться с очередями, которые постоянно возникают у заведения в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, передает The Washington Post.

По данным издания, многие спортсмены тратят большое количество калорий во время тренировок и предпочитают их восстанавливать с помощью ресторана быстрого питания. Например пловец Майкл Фелпс потребляет ежедневно 12 тыс калорий, его диета включает в себя пиццу, фунт пасты и три бутерброда с жареными яйцами.

Для спортсменов и тренеров рестораны в Олимпийской деревне полностью бесплатны. Но "Макдональдс" стал настолько популярным, что ресторан решил на этой неделе ограничить до 20 количество элементов, которые может заказать один человек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам