Глава ЛНР Игорь Плотницкий вернулся на работу

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вернулся к выполнению своих обязанностей после покушения и выступил на открытом аппаратном совещании Совмина, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее стало известно о покушении на Плотницкого: на пути следования его автомобиля произошел взрыв, глава ЛНР был госпитализирован. Позднее источник сообщил РИА Новости, что политик чувствует себя хорошо и скоро появится на рабочем месте.

"Я хотел бы поблагодарить всех и присутствующих, и неравнодушных граждан республики, которые в трудную для меня минуту выразили поддержку. Честно говоря, я был тронут до глубины души", — заявил Плотницкий.

По его словам, поддержка людей доказывает, что в ЛНР выбран правильный курс развития. Плотницкий добавил, что теми, кто распускает слухи, что глава республики не может выполнять свои обязанности и находится при смерти, должны заняться соответствующие силовые структуры.

"Прошу прокуратуру и МГБ (министерство госбезопасности — ред.) провести проверку, почему так было… Мы с министрами работали. Совет министров работал, поручения (главы ЛНР — ред.) выполнялись, задачи ставились", — подчеркнул Игорь Плотницкий.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам