Месси впервые за семь лет не признан лучшим игроком в FIFA

Впервые за последние семь лет выхода футбольного симулятора FIFA лучшим игроком признан не футболист «Барселоны» Лионель Месси, а полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

EA Sports опубликовала на своем сайте список 50 лучших футболистов в FIFA 17, из которого следует, что аргентинец Месси занял вторую позицию и уступил первое место португальцу Роналду, сборная которого выиграла Евро-2016.

Месси получил рейтинг 93, а Роналду — 94. При этом отмечается, что у Месси лучший показатель по дриблингу в FIFA 17 — 96.

В пятерку лучших помимо Месси вошли его одноклубники Неймар и Луис Суарес, а также вратарь мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер.

В десятку вошли одноклубник Роналду Гарет Бейл, игрок «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, Жером Боатенг, Роберт Левандовски и вратарь МЮ Давид де Хеа.

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс, ставший лицом FIFA 17 и участвовавший в конференции EA на выставке Gamescom, расположился на 25-м месте с общим рейтингом 88.

Футбольный симулятор FIFA 17 выходит 27 сентября на консолях PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, а также на ПК.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам