Спасатели и полиция готовятся к прибытию хасидов в Умань

Глава ГосЧС Николай Чечеткин, посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковский и представители полиции обсудили меры безопасности во время празднования иудейского Нового года, когда в Умань приедут до 30 тысяч хасидов. Об этом сообщает "Интерфакс Украина".

Планируется, что брацлавские хасиды приедут отмечать Рош ха-Шана с 27 сентября по 7 октября. В украинской полиции заявили, что правопорядок в городе будут обеспечивать 450 работников Нацполиции. В том числе, взрывотехники, патрульные, а также Нацгвардия. В случае необходимости дополнительные резервы вызовут из ближайших областных центров.

В ГосЧС сообщили, что на время прибытия паломников в Умань направят отряд в составе 90 человек личного состава и 16 единиц пожарно-спасательной техники, а также водолазов и пиротехников. В местах массового пребывания паломников будут дежурить спасатели., в том числе 4 передвижных дозора с первичными средствами пожаротушения.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам