Украина планирует бойкотировать ЧМ по футболу в России — СМИ


Сборная Украины по футболу в случае квалификации в отборочном туре может бойкотировать чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. Об этом сообщают в среду, 7 сентября, «Известия» со ссылкой на источник в Федерации футбола Украины (ФФУ).

«Власти Украины и чиновники ФФУ всерьез рассматривают возможность бойкотирования грядущего чемпионата мира-2018 (…). Украинские спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется», — рассказал собеседник газеты.

Вице-президент украинской футбольной федерации Игорь Кочетов не исключил подобного развития событий, в то же время отметив, что говорить пока об этом рано, поскольку в рамках квалификации был проведен только один матч с Исландией. «Задача, которую поставил главный тренер национальной команды Андрей Шевченко, — выйти из группы и квалифицироваться на чемпионат мира-2018. О том, что будет дальше, будем говорить потом», — добавил Кочетов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам