Кобзон назвал Крым "непосильной ношей"


Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал Крым "непосильной ношей" для России на встрече с журналистами в Чите.

"Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы", — сказал депутат от Забайкальского края.

Артист подчеркнул важность развития культуры, на которую, по его словам, сегодня выделяется очень мало средств в России.

По мнению Кобзона, именно из-за нехватки финансирования в культурной сфере широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность в России.

Он также сообщил, что что может отказаться от депутатского мандата в пользу звезды сериала Универ Марии Кожевниковой.

"Не скрываю от вас, хотя для меня это самый близкий политический регион, я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю… Мне пошел 80-й год, а забайкальцы не самые близкие соседи моего проживания", — рассказал Кобзон.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам