Пугачеву сообщили о подозрении в убийстве патрульных

Бойцу "Торнадо" Александру Пугачеву, задержанному в Днепре, сообщили о подозрении в убийстве двоих патрульных 25 сентября. Личность подозреваемого подтвердили результаты дактилоскопической экспертизы, сообщили в пресс-службе областной Нацполиции. Отпечатки его пальцев совпали со взятыми еще в 2003 году в Донецке.

Тогда Пугачев был осужден за совершение преступления, отметили в пресс-службе.

"Основная экспертиза, которая дала нам возможность вынести подозрение - это то, что пуля, которую изъяли из тела подозреваемого, - это пуля нашего полицейского", - сообщил замглавы полиции Вадим Троян.



Также уже назначены 23 экспертизы и опрошены 37 свидетелей. Процедуру опознания прошли трое из них, сообщил Троян. Эти свидетели были на месте происшествия и узнали подозреваемого по фото.

По словам Трояна, патрульный Артем Кутушев до последнего не отдавал подозреваемому свое табельное оружие. При этом он пытался перехитрить злоумышленника и выиграть время, отметил руководитель. Во время конфликта подозреваемый дважды выстрелил в правоохранителя, при этом тот успел открыть ответный огонь.

После инцидента в автмообиле подозреваемого изъяли образцы ДНК, отпечатки пальцев и патроны. В то же время оружие задержанного еще не нашли.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам