Деканоидзе хочет запретить украинцам выходить из машины после остановки полицией


Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе собирается внести изменения в законодательство, которые запретят украинцам выходить из машины после остановки полицией без разрешения патрульных. Об этом сообщает "24 канал".

"Когда в Штатах полиция вас останавливает, у вас нет права выйти из машины. Если вы выходите из машины, то это уже непослушание полиции. Мы собираемся то же самое изменить в законодательстве у нас", - сказала она.

Деканоидзе отметила, что она потребует таких изменений в законодательстве, потому что 99% людей после остановки полицией выходят из машины.

"Почему они выходят из машины? Потому что они реально не подчиняются, им все равно и они просто думают, что если выйдут из машины и начнут аргументировать свое мнение, то это что-то изменит. Такого не должно быть", - добавила глава Нацполиции.

Источник: 24.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам