В Киеве полицейские задержали эксбициониста

Столичные правоохранители задержали мужчину, который познакомился на улице с двумя девушками и, совершив перед ними развратные действия, ушел в неизвестном направлении.

"Происшествие случилось в Оболонском районе города. По словам потерпевших, неизвестный мужчина подошел к ним, когда они отдыхали на озере. Он предложил им познакомиться, после чего обнажился. Прежде чем уйти, незнакомец оставил на скамейке два листа бумаги: один со своим контактным номером, а другой — с непристойными предложениями", — сообщает в среду утром отдел коммуникации полиции Киева.

Работники сектора ювенальной превенции Оболонского управления полиции, договорившись с пострадавшими, выманили злоумышленника на встречу и задержали его. 34-летний киевлянин признался правоохранителям в содеянном.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет ограничения свободы.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления. Меру наказания ему изберет суд.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам