Украинский журналист попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян

Украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян, сообщает портал TMZ. Инцидент произошел в Париже, куда американка прибыла на Неделю высокой моды. Охранники оттащили журналиста от супруги рэпера Канье Уэста.

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в адрес Кардашьян. В сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, когда она вышла из машины.

Кроме того, в списке его жертв топ-модель Джиджи Хадид. 22 сентября текущего года на Неделе моды в Милане Седюк напал на манекенщицу, когда та делала селфи с одним из поклонников. Журналист подошел сзади и оторвал ее от земли. Женщина в ответ ударила украинца локтем по лицу.

В июне 2014 года украинец был приговорен судом в США к трем годам условно за нападение на актера Брэда Питта. За несколько дней до этого Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма «Малефисента».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам