Количество смертельных случаев от отравления некачественным алкоголем увеличилось до 40

В Украине по состоянию на 9:00 зарегистрирован 81 случай отравления фальсифицированным алкоголем, из них 40 случаев закончились летально.

Как сообщила в понедельник пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, в Харьковской области с 1 по 2 октября количество пострадавших от отравления фальсифицированным опасным алкоголем составило - 62 человека, из них 27 человек скончались.

По оперативным данным территориальных органов Госпродпотребслужбы в Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях, новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано.

Как сообщалось, Киевский районный суд Харькова по ходатайству прокуратуры избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 27-летнего харьковчанина, который подозревается в производстве суррогатного алкоголя в Харькове.

По данным следствия, произведенный в Харькове суррогатный алкоголь распространялся еще в пяти областях Украины. Стоимость 10 л водки составляла 250 грн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам