Трампа заподозрили в педофилии из-за старого интервью о юной Пэрис Хилтон


Пользователи Twitter заподозрили кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в педофилии. Это произошло после того, как в сети вспомнили его интервью 2003 года с телеведущим Говардом Стерном, в котором он рассказал о привлекательности юной Пэрис Хилтон, пишет The Huffington Post.

В ходе беседы 13 лет назад Трамп сообщил, что впервые встретил девушку, когда ей было 12 лет (в 1993 году). «Ее родители — мои большие друзья. Когда она вошла в комнату, я спросил: "Черт возьми, кто это?"» — рассказал миллиардер.

На вопрос Стерна, хотел ли он вступить с Хилтон в интимную связь, Трамп отметил, что «не был в этом заинтересован», но Хилтон «была прекрасна». Далее в интервью миллиардер также признался, что смотрел домашнее секс-видео Пэрис, хотя и считает подобные кадры отвратительными.

Источник: The Huffington Post
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам