В Мариуполе разоблачили элитный бордель для иностранцев в Доме культуры

В Мариуполе полиция и прокуратура обнаружила элитный бордель для моряков-иностранцев, который маскировался под закрытый ночной клуб в помещении Дома культуры в Приморском районе. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

Помещение арендовало частное лицо.Незаконный бизнес организовала женщина 1956 года рождения и две ее дочери. Клиентами борделя были исключительно моряки с иностранных судов.

"Девушки-администраторы, которые знали несколько иностранных языков (английский, турецкий), встречали клиентов в порту. Вербовщицы раздавали визитки, но много моряков уже знали о существовании борделя", — сообщает полиция Донецкой области.

Моряков возили на двух автомобилях с водителями, которые были в распоряжении борделя. 1-2 часа услуг стоили 100 долларов. Девушек по вызову выбирали из необеспеченных семей, приглашали только знакомых, с целью избежания утечки информации.

На момент визита правоохранителей в клубе было 6 клиентов и 2 девушки, но штат значительно больше, считают в полиции. Были изъяты денежные средства в разной валюте (доллары, евро, юани), мобильные телефоны.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией" УК Украины. За это грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам