Апелляционный суд оставил в силе решение о продлении ареста Ефремову

Апелляционный суд Киева подтвердил решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 7-го созыва Александра Ефремова до 24 ноября 2016 года.

На заседании во вторник суд оставил без изменений соответствующее решение Печерского районного суда Киева и не удовлетворил жалобу защиты Ефремова.

Как сообщалось, бывший глава фракции Партии регионов подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений – завладении имуществом (ст.191 ч.5 УК), совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий (ст.110 ч.3 УК), в совершении организационного и другого содействия созданию террористической организации "ЛНР" (ст.258-3, ч.1 УК).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам