Кличко: надеюсь до конца года вновь стать чемпионом


По словам Владимира, до конца года он планирует завоевать чемпионский титул, при этом имя своего будущего соперника украинец пока назвать не готов.

«Так уж получилось, что я снова стал челленджером – боксером, который будет стараться завоевать один из чемпионских поясов. Я не готов сказать, какой конкретно, поскольку контракт еще не подписан».

«Но, надеюсь, до конца этого года поединок за титул состоится, и я снова стану чемпионом”, – сказал Кличко в эфире телеканала Интер.

Потенциальным соперником Кличко мог стать Лукас Браун, однако австралиец отказался подписывать контракт на бой, заявив, что сумма его гонорара в 1 млн долларов является слишком низкой.

Кроме того, Владимир продолжает вести переговоры с чемпионом по версии IBF Энтони Джошуа – уверяет промоутер британца. В данный момент этот поединок также числится в списке возможных.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам