Савченко сравнила Раду с болотом


Верховная Рада похожа на болото, при этом в Украине не работают законы, а граждане стараются избежать ответственности за их нарушение. Такое мнение высказала в интервью эстонскому телеканалу ETV+ депутат Рады Надежда Савченко.

«Верховная Рада больше похоже на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать», — сказала Савченко, признавшись, что в последнее время редко посещает парламентские заседания, так как там «не происходит правильных процессов».

Ситуация в Украине, по мнению депутата, в условиях последствий Евромайдана и войны на Донбассе напоминает хаос. «У нас в Украине, к сожалению, ничего не работает… Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь спетлять, то все хорошо, главное — не попадаться», — добавила она.

При этом Савченко выразила мнение, что подобное положение дел существовало в Украине на протяжении всех 25 лет ее независимости, однако ярче всего беззаконие проявилось после победы Евромайдана. «Революция открыла людям глаза, но не могла совершить чуда. Мы уже все понимаем причины произошедшего, понимаем, что прошлого не изменить и что будущее быстро создать не удастся», — сказала депутат, добавив, что нужно «попасть в ту точку, когда гниль останется и кровь начнет медленно очищаться».

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам