Из квартиры безработной киевлянки воры вынесли больше миллиона долларов – полиция

Из квартиры киевлянки неизвестные похитили 300 тыс. евро и 750 тыс. долл., которые находились в двух коробках.

Как сообщает во вторник пресс-служба полиции г.Киева, о происшествии правоохранителям стало известно от адвоката потерпевшей.

"Мужчина сообщил: 300 тыс. евро и 750 тыс. долл. США находились в двух коробках, которые были упакованы и опечатаны сургучной печатью. Последний раз женщина видела их 20 октября", — сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, в ходе обследования помещения потерпевшей выяснилось, что входные окна и двери повреждений не имеют.

Следственным отделом Печерского управления внесены сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 5 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В то же время как сообщает издание LB.ua со ссылкой на источник в Нацполиции, фамилия потерпевшей совпадает с фамилией владелицы магазина "Санахант". По информации издания, жительница Печерского района Киева 1961 года рождения заявила, что воры проникли в квартиру путем подбора ключа.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам