У Суркова назвали "взлом" его почты примером тупости и безграмотности

У Владислава Суркова впервые отреагировали на информацию о якобы взломе его почты украинскими хакерами. Близкий к помощнику президента РФ политолог Алексей Чеснаков назвал обнародованные хакерами данные фальшивкой. Об этом Чеснаков сообщил в Facebook.

По его словам, взлом почты Суркова — это "творческая находка СБУ" и грубая подделка. "Любой, кто работал с Сурковым знает, что отправлять ему документ с орфографическими ошибками мог только решившийся на политическое самоубийство", — написал политолог.

Он привел примеры ошибок и стилистических неточностей в письмах к Суркову: "фейковые сюжеты под удовлетворение эмоциональных порывов Коломойского", "с окружения Порошенко", "драться пулями до конца" и т.д.

Также он сообщил, что у Суркова никогда не было электронной почты на частном сервере.

Чеснаков предположил, что информация о взломе почты Суркова — это часть борьбы власти с оппозицией в самой Украине. "Слишком открыто в связях с "москалями" теперь обвиняются некоторые политики и СМИ. Но и с этой точки зрения следует признать работу укропропаганды топорной. Когда первым о подлинности "вскрытия почты" кричит советник министра внутренних дел, науськивающего добробаты на телеканал "Интер", то всем же очевидно, что теперь о свободе слова на Украине может говорить только какой-нибудь упоротый рагуль", — написал Чеснаков.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам