Парубий задекларировал пять квартир и два дома


Спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который за госсчет проживает в гостинице Киев, задекларировал 5 квартир и 2 дома. Соответствующие данные опубликованы в Едином государственном реестре деклараций.

Вся недвижимость спикера находится во Львове и Львовской области.

При этом сам спикер не является владельцем ни одной из квартир. Так, квартира площадью 21,6 кв.м. принадлежит его жене. Ей же принадлежит и два дома площадью по 32. кв.м. Еще одна квартира принадлежит исполнительному комитету городского совета народных депутатов.

Третья квартира площадью 142,6 кв.м. находится в пользовании Парубия, его жены, дочери и сестер. Данных о владельцах еще двух квартир в декларации не указаны.

Кроме того, Парубий владеет легковым автомобилем Suzuki, а его жена — Peugeot. На банковском счету у семьи лежат около 37 тыс. долл. Вкладов в банках, ценных бумаг и других активов ни у него, ни у его семьи нет. При этом весь его доход составила заработная плата.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам