Путин рассказал, когда уйдет на пенсию

Президент России Владимир Путин заявил, что выйдет на пенсию, когда наступит подходящее время, но уточнил, что пока является действующим руководителем страны, сообщают РИА Новости.

"Уважаемый модератор (сессии) пожелал мне благополучно выйти на пенсию, я тоже себе этого желаю. Когда время придет, это (будет) очень правильно, нужно сделать. Пока я еще не на пенсии, действующий руководитель большой державы, я должен быть сдержанным, не проявлять в своих выражениях излишнюю агрессивность. Я, собственно говоря, и не думаю, что это мой стиль", — сказал Путин на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай".

"Тем не менее, полагаю, что особенно в этой аудитории мы должны быть откровенны друг с другом, должны вести открытую дискуссию, иначе она не имеет смысла, будет постной и абсолютно неинтересной", — добавил он.

Президент отметил, что рад очередной встрече, и поблагодарил российских и зарубежных участников клуба за содержательное участие в его работе, а гостей — за готовность принять участие в открытой дискуссии.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам