Названы кандидаты на замену Саакашвили

В Администрации президента Украины есть несколько кандидатур на должность главы Одесской областной государственной администрации вместо подавшего в отставку Михаила Саакашвили. Об этом Украинской правде сообщили источники, близкие к Администрации Петра Порошенко.

Собеседники объясняют, что четких кандидатур пока нет, но обсуждается возможность назначения кого-то из бывших председателей Одесской ОГА. Также на Банковой обсуждают кандидатуру главы Одесского облсовета, члена БПП Анатолия Урбанского.

В то же время источники отрицают возможность назначения на эту должность близкого друга президента Игоря Кононенко.

В то же время Апостроф со ссылкой на источник в обладминистрации сообщает, что на должность главы Одесской ОГА претендует нынешний губернатор Львовской области Олег Синютка. По словам собеседника издания, Порошенко якобы провел разговор с Синюткой по этому поводу. "Завтра Синютка будет в Киеве, а потом – в Одессу", – сообщил источник.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам