Технологи Суркова лепят из Тараса Черноивана патриотического «Мотороллу»

Действия медиа-киллера Тараса Черноивана переросли рамки шантажа и стали фактором внутренней дестабилизации страны. Он шатает ситуацию, дискредитирую отдельных представителей власти и Украину в целом, пытаясь провоцировать в общественный протест. Этим действиями он выполняет стратегические задачи Кремля в Украине.

Об этом идет речь в расследовании «Тарас Черноиван – перепрошитый «моторолла», с пультом управления в Кремле».

Издание подчеркивает, что даже в публичном облике Черноивана просматривается почерк технологов Владислава Суркова, помощника Путина по уничтожению Украины. «Они всегда создают в Украине политическую реальность, основанную именно на российских представлениях. Эти технологи лепят Черноивану чисто российский образ правого маргинала, в эклектичной упаковке из УПА, Тараса Шевченко, Че Гевары и маргинальной «партии снайперов». Фактически они «перепрошивают» Черноивана, как патриотическую модель «мотороллы» для внутреннего пользования», — пишет журналист.

«Безнаказанность Черноивана – показатель политического влияния Кремля в Украине, подтверждающий пробоины в национальной безопасности государства. Нам известно, что СБУ ведет оперативные действия в отношении Черноивана и его кремлевских кураторов. Но эти действия явно не того масштаба, которого требует ситуация», — уверен журналист.

По мнению издания, необходима системная ликвидация информационной ДРГ Черноивана. Сам он – ценный свидетель, много знающий о действиях агентуры РФ в Украине. Ему нельзя дать сбежать в РФ. И его нужно обезопасить от агентов ФСБ в Украине. Устраивающий всех вариант – поместить Черноивана в изолятор СБУ на Аскольдовом переулке 3Б. Если этого не случится, Черноиван рискует войти в лифт имени «мотороллы», — пишет издание.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам