Маск пообещал «раскупорить полную мощность» электрокаров Tesla

Компания Tesla Motors усовершенствует режим высокой производительности Ludicrous Mode на моделях Model S и Model X в версиях P100D. По словам главы автопроизводителя Илона Маска, это «пасхальное яйцо» позволит «раскупорить всю мощность» электрокаров. Об этом предприниматель написал на своей странице в Twitter.

Никаких дополнительных подробностей о новшестве Маск не привел. Издание Elektrek предполагает, что «пасхальное яйцо» улучшит разгонную динамику Model S и Model X.

Электромобили Tesla в версии P100D оснащаются двумя электродвигателями, которые питаются от аккумуляторов емкостью 100 киловатт-часов. Model S в такой модификации и с активированным режимом Ludicrous Mode разгоняется с места до 96 километров в час за 2,5 секунды, а Model X — за 2,9 секунды.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам