Моделей стали отбирать по числу подписчиков в соцсетях


Модельные агентства при выборе манекенщиц стали учитывать не только их параметры, но и популярность моделей в социальных сетях. Об этом сообщает Pambianconews со ссылкой на заявление президента Elite Management Worldwide Вика Миачи (Vick Mihaci).

Миачи подчеркнул, что для агентства талант и индивидуальность остаются важнее количества подписчиков в Instagram, но добавил, что «компании из сферы моды обращают внимание на онлайн-популярность».

Благодаря популярности соцсетей блогеры выходят за пределы интернета. Например, в октябре 2015 года ведущая блога о моде и красоте, уроженка Минска Кристина Базан стала послом парфюмерной компании L’Oreal.

Кристина Базан родилась в Минске, но позднее переехала в США, а затем — в Швейцарию. Блог под названием Kayture Базан начала вести в 2011 году. В месяц он набирает около двух миллионов просмотров. Число подписчиков девушки в Instagram достигает двух миллионов человек.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам