Украинские политики начали удалять обидные посты о Трампе


Украинские политики начали удалять посты со своих страниц в соцсетях, в которых критиковали Дональда Трампа. Оскорбительные посты, в частности, начали исчезать сразу после того, как стало известно о победе республиканца на президентских выборах в США.

Так, глава МВД Арсен Аваков со своей страницы в Facebook удалил пост, в котором называл Дональда Трампа "опасным маргиналом": "Опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире".

Министр дополнил свой пост "графическим" поцелуем между Трампом и Путиным

Этот же пост, но в сокращенном виде, до сих пор остается на страничке Авакова в Twitter.

Отредактировал свой комментарий в Facebook о победе Трампа и глава Радикальной партии Олег Ляшко, который победу кандидата от Республиканской партии назвал катастрофой.

После же правок пост политика стал более сдержанным: "Президент Трамп обязан будет проводить только ту политику, которая отвечает национальным интересам США. Один из таких жизненных долгосрочных интересов США — сильная и независимая Украина".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам