Соцслужбы выяснили, что Брэд Питт не бил детей

Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес прекратил расследование в отношении Брэда Питта, поскольку выяснил, что голливудский актер не бил их общих с Анджелиной Джоли детей. Об этом сообщает TMZ.

Сотрудники соцслужбы пришли к выводу, что Брэд Питт не применял насилие во время ссоры в самолете. Чтобы выяснить это, было проведено тщательное расследование, в ходе которого опросили свидетелей: Анжелину Джоли, детей звездной пары и других свидетелей инцидента на борту лайнера.

Напомним, что у Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Ранее полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми. СМИ сообщают, что скандал в семье произошел в частном самолете, который летел в Лос-Анджелес. В салоне, якобы, разъяренный Брэд Питт сначала накричал на детей, потом оскорбил их и ударил. Самолет приземлился в аэропорту около 20.00 вечера. Ругань Питта с Джоли и детьми продолжилась и в аэропорту.

Как сообщалось, полиция продлила расследование по делу Джоли-Питта после того, как у следователей появились вопросы к методу воспитания детей, которые применяла Анджелина Джоли.

Одна из нянь рассказала, что шестеро детей пары не посещают школу, а занимаются дома. При этом уроки могут отменить в любой момент желанию кого-то из детей.

Также дети имеют свободный доступ к коллекции холодного оружия Анджелины Джоли. А сама актриса поощряет их игры с ножами. Что касается режима, то они едят и спят тогда, когда захотят.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам