Генпрокуратура Нью-Йорка продолжает расследование против Трампа, несмотря на победу в выборах


Генпрокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман заявил, что продолжит расследование дел против Дональда Трампа, несмотря на его победу напрезидентских выборах в США, передает УНН со ссылкой на Politico.

"Проблемы Дональда Трампа с законом никуда не исчезли, несмотря что он был избран президентом США", — говорится в сообщении.

Отмечается, что пресс-секретарь Э.Шнейдермана рассказал, что в нью-йоркской прокуратуре "нет никаких изменений по делам против Трампа" после выборов президента США.

"Идет апелляционный процесс дела по университету Трампа", — сообщила пресс-секретарь мэра города Эми Спитальник.

Сообщается, что в пресс-службу Д.Трампа было отправлено электронное письмо с просьбой прокомментировать ситуацию. Однако в пресс-службе не ответили.

Сейчас в Нью-Йорке ведутся два расследования против миллиардера. Одно из них касается благотворительного фонда Д.Трампа, где следствие зафиксировало "сомнительные операции".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам