«Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером выйдет в 2018-м

Музыкальный фильм «Звезда родилась» с певицей Леди Гагой и актером Брэдли Купером выйдет 28 сентября 2018 года. Об этом сообщает Variety. Проектом занимается киностудия Warner Bros. Купер выступит не только как исполнитель одной из главных ролей, но и как постановщик.

«Звезда родилась» станет для него режиссерским дебютом. В картине расскажут о некогда известном музыканте, который знакомится с начинающей артисткой и помогает ей прославиться.

Впервые эту историю рассказали в фильме 1937 года, в котором снялись Адольф Менжу и Джанет Гейнор. Потом к ней обратился Джордж Кьюкор в 1954 году, пригласивший на главные роли Джуди Гарленд и Джеймса Мэйсона. Еще один ремейк был снят в 1976-м — с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном, и эта версия получила «Оскар» за лучшую песню («Evergreen») и еще три номинации на премию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам