24-летняя замминистра провела с Аваковым неделю в Японии

Новоиспеченная замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева сопровождала Арсена Авакова в ходе его недавнего визита в Токио. Тогда еще девушка была в статусе советника. Фото и впечатлениями из поездки она поделилась в Fаcebоok.

Она написала, что прогуливается по улицам Токио и разглядывает маленькие ремесленные магазинчики.

Также Деева написала, что очень гордится своим начальником. "Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией", — сообщила она в одном из постов.

Судя по сообщениям Анастасия Деева, провела в Японии не менее 6 дней — с 22 по 28 октября. Кроме столицы Токио она побывала в городе Камакура в штате Канагава.

Министерство внутренних дел за неделю не ответило, сколько длился визит в Японию, какой был состав делегации и бюджете командировки. Министерство попросило отсрочку в 20 рабочих дней, чтобы подсчитать расходы, — сообщают "Украинские Новости".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам