Британия не изменит своей поддержки Украины из-за Brexit – посол


Решение о выходе Великобритании из Евросоюза не означает изменения ее поддержки в отношении Украины, в том числе, и военного сотрудничества. Об этом заявила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф в комментарии УНИАН.

"Я не думаю, что это имеет существенное влияние… Наша поддержка для Украины продолжится, в том числе и наша военная тренировочная поддержка, и предоставление вам нашей помощи в преодолении проблем конфликта, с которыми вы сталкиваетесь, и (помощь) в вопросе проведения реформ и в борьбе с коррупцией", – сказала дипломат.

В частности она напомнила, что один из первых зарубежных визитов нового главы британского МИД Бориса Джонсона "был очень четким в выражении поддержки Соединенного Королевства Украине и по продолжению нашей поддержки Украины".

Гоф подчеркнула, что Великобритания "возможно, покидает Европейский Союз", но не покидает европейский континент.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам