В трех областях Украины из-за снегопадов закрыли школы

Для школьников Ивано-Франковска, Тернополя и Черновцов снегопад обернулся дополнительными каникулами.

Как сообщает ТСН, школы и детские сады закрыли из-за высоты снежного покрова, который на западе страны достиг полуметра.

Так, на дорогах Ивано-Франковской области ситуация остается сложной. Труднее всего в эту минуту в направлении Городенка - Коломыя и Городенка - Ивано-Франковск. Там не столько проблема в сугробах, а и в деревьях, которые упали и перекрыли дорогу.

На соседней Буковине со вчерашнего вечера, 13 ноября, служба автомобильных дорог полностью закрыла движение по автодорогам в 7 районах области.

В Тернопольской области ограничили движение крупногабаритного и пассажирского транспорта, сообщение с соседними областями затруднено. На рассвете энергетики возобновили работы по восстановлению электроснабжения. Обесточенными остаются почти 300 населенных пунктов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам