Джигурда заявил, что возвращается в Украину и готов стать президентом


Шоумен Никита Джигурда сделал очередное скандальное заявление, на этот раз связанное с его политическими амбициями. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

Джигурда заявил о том, что является потомственным князем, и ему порядком поднадоела вся шумиха, которая разгорелась вокруг него и адвоката Анисиной Сергея Жорина. После этого он сказал, что "до Майдана намеревался выдвигаться в президенты Украины". "Но я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо", - отметил артист.

По словам Никиты Джигурды, он "два года назад боролся за свободу Украины". В последующей речи он говорил о себе в третьем лице:

"Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру, выдвигая себя кандидатом в президенты Украины. Вот там говоря, что нет новых политиков, вся та же обойма. Но я на Майдан выходил, я, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на Майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам