Савченко делает собственный проект — Соболев


В парламентской фракции "Батькивщина" не исключают, что член фракции Надежда Савченко начинает свой политический проект или же может присоединиться к другому проекту.

В комментарии агентству "Интерфакс-Украина" во вторник в кулуарах парламента замглавы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, разъясняя свои слова, сказанные накануне в эфире одного из телеканалов о том, что Н.Савченко начинает свой политический проект, подчеркнул: "Возможно. Это как допущение".

По его словам, этот вопрос на заседании фракции "Батькивщина" не обсуждался.

На уточнение, не было ли вопросов у фракции к Н.Савченко в связи с ее участием в акциях, организованных партией "За життя" Вадима Рабиновича и Евгения Мураева, он сказал: "(Вопросы – ИФ) были. Но, к сожалению, мы не можем понять. Потому я допустил, как вариант". "Возможно, это другой проект, на какие-то другие перспективы, которые человек видит", - сказал С.Соболев.

Он напомнил, что Н.Савченко была выдвинута партией "Батькивщина" как первый номер в избирательном списке на выборах в парламента в то время, когда ее незаконно удерживали на территории РФ: "Мы сделали все, чтобы ее освободить".

При этом С.Соболев отметил, что во фракции не намерены поднимать вопрос об исключении Н.Савченко в связи с этим. "Нет. Без сомнения, нет", - сказал депутат, отвечая на вопрос, не стоит ли вопрос об исключении Н.Савченко из фракции "Батькивщина".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам