Кучма хочет выйти из трехсторонней контактной группы


Представитель Украины в трехсторонней контактной группе, экс-президент Леонид Кучма заявил, что хочет выйти из ее состава. На встрече с журналистами он заявил, что уже долгое время просит об отставке с должности представителя Украины в ТКГ, но ему до сих пор не нашли замену.

"Все время прошу, освободите меня, пожалуйста, от этой работы. Я один остался из той команды, которая была изначально. Россия двоих уже поменяла… Я с удовольствием сдаю свои полномочия: может, действительно кто-то лучше может это сделать", - сказал экс-президент.

Напомним, что Кучма остался доволен переговорами четырех президентов в Берлине, но не верит, что от них будет толк. Судя по комментариям участников встречи, есть сомнение, удастся ли в дорожной карте предусмотреть все то, что нужно для реального обеспечения мира в Донбассе, - заявил экс-президент. - Многие ожидали совместного заявления. Его отсутствие свидетельствует, что общее мнение еще далеко не достигнуто".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам