Канада и Россия провели секретные переговоры по Украине и Сирии

Впервые в 2016 году МИД Канады и России провели встречу за закрытыми дверями, на которой обсуждали украинский и сирийский вопросы. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters.

По данным издания, несмотря на то, что Канада придерживается жесткой линии в отношении России, в начале ноября высокопоставленный представитель МИД страны без лишней огласки посетил Москву.

1 ноября в столице России встретились руководитель политического отдела МИД Канады Марк Гвоздецкий и заместитель главы МИД России Сергей Рябков. Во время переговоров за закрытыми дверями, в частности, обсуждался вопрос Украины и Сирии.

Визит представителя МИД - первый подобный за год, прошедший со времени победы на выборах Либеральной партии во главе с Джастином Трюдо. Предыдущий глава правительства Канады Стивен Харпер наложил на Россию серьезные ограничительные меры из-за поддержки боевиков в Украине.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам