Пранкеры разыграли Виталия Кличко

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли по телефону мэра Киева Виталия Кличко.

По словам Вована, пранк с мэром украинской столицы будет обнародован в декабре. Владимир Кузнецов (он же Вован) не признался, от имени кого позвонили Виталию Кличко, но сказал, что разговор был на английском, передает Апостроф. При этом, по словам пранкера, во время разговора мэр находился в каком-то клубе.

"Там была громкая музыка и какие-то на заднем плане крики. Причем мы общались на достаточно такие серьезные, организационные темы", — сказал Вован.

При этом пранкер добавил, что Виталию Кличко было сложнее дозвониться, чем президенту Украины Петру Порошенко, которого недавно разыграли от имени киргизского президента Алмазбека Атамбаева.

Кроме того, пранкер анонсировал новый разговор с иностранным чиновником на тему Украины и еще один с экс-президентом Украины (каким именно, Вован не уточнил).

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам