Саакашвили начал собирать деньги на превращение Украины в сверхдержаву

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о начале сбора средств на развитие создаваемой им в Украине партии «Рух новых сил». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — написал бывший одесский губернатор.

Он отметил, что цель партии — создание в стране нового, независимого от власти политического класса. Также Саакашвили подчеркнул, что он и его сторонники намерены отстранить олигархов от принятия важных для народа решений.

27 ноября Саакашвили провел в Киеве митинг с призывом устроить досрочные выборы в Верховную Раду. В мероприятии, проходившем под лозунгом «Последняя зима Рады», приняли участие около двух тысяч человек.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам