Решение по Онищенко Интерпол будет принимать в января

Решение об объявлении в международный розыск народного депутата Украины Александра Онищенко Интерпол будет принимать в конце января 2017 года, указывают в Национальной полиции Украины. "В ответе генерального секретаря Интерпола речь идет о том, что вопрос об объявлении или необъявлении в международный розыск Онищенко, как ожидается, будет рассматриваться на следующей сессии по контролю за файлами Интерпола 23-26 января 2017 года", — сказал агентству "Интерфакс-Украина" спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

Ранее СМИ со ссылкой на адвоката А.Онищенко сообщили, что Интерпол отказался объявлять его в международный розыск.

В начале августа А.Онищенко покинул территорию Украины. 8 августа он был объявлен в национальный розыск.

А.Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргазвыдобування", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам