В Pokemon Go появились новые монстры

Компания Niantic добавила в игру Pokemon Go новых покемонов. Среди добавленных монстров оказались Pichu и Togepi из игр Pokemon Gold и Silver, а также Pikachu в красной шапке Санты, передает The Verge.

Последнего монстра добавили в честь приближающихся новогодне-рождественских праздников. Поймать его можно будет только до 29 декабря 2016 года. Однако шанс столкнуться с ним довольно велик.

В то же время с Pichu и Togepi придется тяжелее. Поймать на улице их нельзя, поскольку данные покемоны относятся к особой ступени эволюции. Монстров-детенышей можно получить, поместив яйца в инкубатор, и пройдя несколько километров со включенной игрой.

Также представители компании Niantic обещают, что в ближайшее время в игру будет добавлено значительное количество новых монстры.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам