Представлены новые телефоны Nokia

Компания HMD Global, получившая права на бренд Nokia, объявила о выпуске двух новых телефонов — Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM.

Обе модели, сообщается на сайте компании, оснащены экраном в 2,4 дюйма, FM-радиоприемником и MP3-плеером. Телефоны оснащены батареей, которая способна работать на одном заряде 22 часа в режиме разговора и 31 день в режиме ожидания.

Рекомендуемая цена на Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM — 26 долларов без налогов и сборов.

Ожидается, что новые телефоны Nokia поступят в продажу в первом квартале 2017 года.

Компания HMD Global выкупила у Microsoft право на выпуск телефонов под брендом Nokia в мае 2016 года. Компания Nokia, как подчеркивалось тогда, не имеет доли в HMD Global.

Финская компания Nokia с 1998 по 2011 годы была лидером по числу проданных в мире мобильных телефонов, однако затем ее доля на рынке резко сократилась.
В 2014 году Nokia продала свое мобильное подразделение американской Microsoft за 5,4 миллиарда евро. В 2015 году произошло слияние Nokia с компанией Alcatel-Lucent. Сумма сделки по слиянию оценивалась в 15,6 миллиарда евро.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам