"Киевэнерго" задержит платежки за ноябрь из-за перерасчета

Компания "Киевэнерго" предупредила население о задержках в отправке счетов за потребленную тепловую энергию за ноябрь по причине перерасчета. Об этом сообщают "Украинские Новости".

По словам коммерческого директора компании "Киевэнерго" Евгения Бушма, перерасчет будет касаться в основном домов, которые не оборудованы приборами учета тепловой энергии.

"Из-за принятия нового алгоритма платежки за ноябрь поступят позже, чем обычно. Их распространение компания начнет с 15 декабря", — сказал Бушма.

При этом начисление в домах без теплосчетчика будет начисляться по среднему объему потребления с учетом расчетного периода отопительного сезона и объемов потребления, а также отапливаемой площади домов с установленными счетчиками.

Стоимость отопления будет высчитана по формуле: среднее потребление, умноженное на отапливаемую площадь квартиры и тариф с учетом количества дней предоставления услуги.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам