Савченко обсуждала с представителями ордло снятие санкций — СБУ

Службе безопасности Украины известно, что в ходе поездки в Минск народного депутата Украины Надежды Савченко и ее встречи там с представителями ОРДО/ОРЛО и Российской Федерации кроме вопроса освобождения заложников обсуждались вопросы снятия экономических санкций с неподконтрольных властям Украины районов Донбасса и амнистии боевиков.

"Ни я, ни СБУ не знали, что ведутся кулуарные игры, и народный депутат Украины посетил Минск. Я об этом узнал уже после (визита – ИФ). Но я знаю, что по результатам этой встречи кулуарно обсуждался не только вопрос освобождения заложников, но и снятие экономических санкций с регионов, а также вопрос амнистии, который также поднимается в рамках нашей работы", — сказал руководитель Центра по освобождению пленных при СБУ Юрий Кочанов на брифинге в четверг в Киеве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам