Гонтарева: в Украине идет война «всех против всех»

Украина погрязла в глубоком политическом кризисе. Об этом в ходе конференции в среду в Киеве заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева, сообщает Лига.

«Я очень боюсь того, что у нас сейчас происходит. Украина погрязла в глубоком политическом кризисе. Идет война «всех против всех», а точнее — война «кошки против собак». Это усугубляет и так сложнейшую ситуацию в стране. И уж никак не помогает проводить необходимые реформы», — отметил она.

Гонтарева считает, что волна популизма охватила не только Украину. «Почему популисты пользуются сегодня такой популярностью? Это же проблема не только Украины. Посмотрите на мир. В последнее время популисты побеждают всюду, даже в развитых странах с высоким уровнем благосостояния населения. Хотя по логике, должны побеждать только тогда, когда в стране кризис, а народу очень сложно жить. Украина не может себе позволить такую роскошь, у нас попросту нет времени», — подчеркнула глава НБУ.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам