Проверок прописки у жильцов киевских квартир не будет – Кличко

Столичная власть не будет ходить по квартирам и проверять прописку проживающих в них людей, заявил городской голова Киева Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов, комментируя распространенные в СМИ сообщения о проверках количества проживающих в квартирах, где не установлены счетчики.

"Это искаженная информация. Никто не будет ходить по квартирам и проверять прописку. Наша задача — сделать так, чтобы была справедливость. Есть сегодня немало жалоб, ведь во многих квартирах, где нет счетчиков, живет больше людей, чем зарегистрировано в доме. Они используют и водоснабжение, и теплоснабжение, но платят за меньшее количество людей. Мы сейчас рассматриваем различные механизмы, обеспечивающие справедливую оплату за коммунальные услуги, — цитирует во вторник В.Кличко пресс-служба мэра.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам