Дутерте пообещал сбрасывать коррумпированных чиновников из вертолета

Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил сбрасывать коррумпированных чиновников из вертолета, отметив, что раньше он уже так делал, сообщает в четверг газета "Филиппин стар".

"Если вы коррумпированы, я подниму вас на вертолете и сброшу вниз на пути в Манилу. Я уже делал так раньше, так что, почему бы не сделать это снова?", — цитирует газета слова Р.Дутерте, сказанные им в ходе выступления перед пострадавшими от тайфуна.

Р.Дутерте также затронул тему борьбы с наркотиками. По его словам, на прошлой неделе были арестованы шесть человек, у которых изъяли метамфетамин, известный в Филиппинах как "шабу", а общий вес изъятых наркотиков составил полтонны.

"Им повезло, что меня не было в то время в Маниле. Если бы я знал, что в каком-то доме там много шабу, я бы точно убил этих людей", — подчеркнул президент.

Ранее Р.Дутерте заявил, что лично расправлялся с подозреваемыми в совершении преступлений.

"И я раньше ездил в Давао на мотоцикле, просто патрулировал улицы в поисках стычек, чтобы убить кого-нибудь", — сказал филиппинский президент.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам