В Киеве полиция перешла на усиленный режим работы

В Киеве с четверга, 29 декабря, полиция совместно с Национальной гвардией начала работать в усиленном режиме. Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности столичного управления полиции Руслан Кузьменко в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам, с 28 по 30 декабря полицейские будут проводить оперативно-тактические мероприятия по предупреждению и пресечению преступлений на улицах Киева, железнодорожных и автовокзалах, транспортных остановках, платформах.

"Задействовано около 1,5 тысяч личного состава. Из них 200 – военнослужащие Нацгвардии. Также в новогодние праздники дополнительно будет выведено 500 сотрудников личного состава полиции и Нацгвардии, которые в новогоднюю ночь будут дежурить возле центральной елки и в районах Киева, где еще находятся 11 елок", – отметил он.

При этом Кузьменко добавил, что за минувшие сутки правоохранители задержали около 37 человек, совершивших уголовные или административные правонарушения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам