Елизавета II впервые появилась на публике после тяжелой простуды

Королева Великобритании Елизавета II впервые за последние три недели появилась на публике после перенесенной тяжелой простуды. Монарх прибыла на службу в церковь Святой Марии Магдалины близ своей резиденции Сэндрингем (графство Норфолк).

Елизавету II сопровождали герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт с их детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Королева Великобритании, отметившая в прошлом году 90-летний юбилей, вместе со своим 95-летним супругом герцогом Эдинбургским Филипом в декабре серьезно простудились. В свою резиденцию в графстве Норфолк они прибыли 22 декабря вертолетом. Позднее стало известно, что британский монарх не сможет принять участия в рождественской и новогодней службах в Сэндрингеме, нарушив соответствующий королевский протокол впервые с 1988 года.

Елизавета II взошла на трон в 1952 году в возрасте 25 лет. В сентябре прошлого года она превзошла рекорд королевы Виктории по продолжительности пребывания на троне, составлявший 23 226 дней, 16 часов и 23 минуты.

21 апреля 2017 года британской королеве исполнится 91 год.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам