ГСЧС предупреждает о сильной вьюге на юге Украины

В Одесской, Николаевский и Херсонской областях в течение среды, 11 января, ожидаются сильный ветер и снегопады, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

"В ближайший час и до конца суток 11 января в южной части страны (Одесская, Николаевская, Херсонская области) порывы ветра 15-20 м/с, местами налипание мокрого снега, гололед, вьюги, на дорогах гололедица, в Одесской, Николаевской и Херсонской областях сильный снег и мокрый снег", — говорится в сообщении.

Кроме того, в ГСЧС предупреждают, что в четверг, 12 января, в Карпатах и в восточных областях Украины ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.

В связи с этим в ведомстве призывают граждан соблюдать осторожность во время пребывания на улице и по возможности не пользоваться личным автотранспортом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам