Бандиты из "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО

Непродолжительный бунт бывших бойцов батальона "Торнадо" в Лукьяновском СИЗО подавлен. Об этом сообщает источник "Страны".

Уже к 23:30 всех заключенных развели по камерам.

"Того, кто отрезал себе ухо, уже повезли на больничку, пришивать. Всех остальных уже развели по камерам, но сумасшедшие все равно будут раскачивать лодку", — говорит наш источник.

События уже внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщил в комментарии "112 Украина" глава Киевской полиции Андрей Крищенко сейчас ведется следствие, чтобы установить, как получил ранение один из экс-бойцов "Торнадо": сам или его кто-то поранил.

Крищенко также подтвердил, что кратковременный бунт заключенных с требованием медицинской помощи для побратима уже успокоили.

Бойца, получившего ранение, отправили в медицинское учреждение, где ему оказывают помощь. Его состояние сейчас стабильно. Глава Киевской полиции уточнил, что как такового нападения на охрану Лукьяновского СИЗО не было.

Как сообщилось, в Киеве ночью 11 января произошел бунт в Лукьяновском СИЗО.

"Торнадовцы" взяли в заложники контролера СИЗО. Заключенные требовали их выпустить, а также гарантий встречи с президентом.

"Контролера просто заблокировали на посту охраны. Это не совсем заложник, ему просто не давали выйти. Оружия на самом деле у них нет. Началось все с того, что подследственный из Торнадо полоснул себя заточкой по щеке и надрезал ухо — это типа протест такой", — сообщает наш собеседник.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам