Маккейн: с Россией можно говорить лишь с позиции силы

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, известный своими антироссийскими заявлениями, не верит в перезагрузку отношений между США и РФ при Дональде Трампе и считает необходимым говорить с Москвой с позиции силы.

Такое мнение он высказал в интервью немецкой медиакомпании Deutsche Welle, выдержки из которого сегодня опубликованы на ее русскоязычном сайте.

"Я видел трех президентов — Буша, Клинтона и Обаму, веривших в то, что они могут построить новые взаимоотношения с Владимиром Путиным", — сказал Маккейн. Единственной возможностью выстраивания отношений США с Россией он видит в "возвращении к принципам Рональда Рейгана" — в "достижении мира через силу".

Маккейн также отметил, что у него "нет никаких сомнений" в участии России в хакерских атаках во время предвыборной гонки в США. Одновременно он признал необходимость диалога с российским руководством, но опять- таки заметил, что это нужно делать "только с позиции силы".

Источник: Deutsche Welle
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам